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Nuove birre alla spina (Poretti), sistema a spillatura naturale senza co2 o azoto, a pressione meccanica (camera iperbarica).

Estrema qualità, freschezza e gusto per la tua birra.

Chiara 4 luppoli, Bock Rossa 6 luppoli, IPA 9 luppoli, Tuker weizen.

 

Carne cruda all’Albese, Vitello tonnato, Insalata Russa, Peperoni in Bagna Caoda, pasta fatta in casa e Gran Bollito Misto (mesi invernali) torte salate e fritti di verdure e pesce. Questi alcuni dei piatti della grande tradizione del gusto piemontese che proproniamo nel nostro ristorante.

Tre tipi di impasto, a lievitazione naturale, da 36 a 72 ore circa, farine di alta qualità, acqua filtrata a bassissimo contenuto di sali (<10°F).

La sapiente mano di esperti pizzaioli, il tempo che pazientemente l'impasto  riposa in cella, la qualità e tiicità delle materie prime utlizzate, fanno della nostra pizza un prodotto altamente digeribile, sempre fragrante , fresco e invitante.

 

Nuovo impasto a base di farina di canapa bio (canapa sativa)miscelata a farina di farro bio (10/20%). E' inoltre disponibile un impasto di farina di farro (primitivo) biologico integrale. 

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